Иисус

Александр Ярилин
На земле обетованной,
Там, где горы и песок,
Был рождён Пречистой Девой
Божий Сын или Пророк.

 Никого не знали выше
 Ни земля, ни небеса.
 Его голос сердцу слышен,
 Если веришь в чудеса.

Он всегда с тобою рядом,
На пути больших дорог,
Его только слушать надо,
И идти на огонёк.