Для тебя

Бульба Беларусец
         для тебя...
ты родилась в дали России
а мне стучало 20 лет
ты расцвела как георгина,
а я чуть-чуть не стал как дед,
себя я дедом не считаю
но всеж года свое берут
и вдруг увидел в интернете
глаз нежных взгляд как изумруд
мне стало очень интересно
взглянуть на образ твоих глаз,
и сам себе зачем не знаю
об этом стал жалеть сейчас,
какой фасон, какая прелесть,
я женщин видел сотни раз
так почему от той девчонки
так трудно ускользнуть сейчас.
лет тронулся, мозги проснулись,
я стал писать о ней стихи
душа спала, вдруг встрепенулась
моею музой стала ты
зачем пишу тебе не знаю
но так хочу чтоб знала ты
твоей красой я восхищаюсь,
богиня чистой красоты