Родник любви

Светлана Третьякова 78
Любить бывает очень сложно,
Уходит страсть, он не любил,
Жить с человеком невозможно,
Я это вижу – мир не мил.

Христианский брак – предтеча счастья,
Венчание в церкви – видит Бог,
Два ангела – нежны объятья,
О сколько впереди дорог.

Дорог, нелёгких испытаний,
Перенесут через года,
Судьбы тяжёлых расставаний,
Я вижу время, города.

Улыбки вечности – в кристаллах,
Любовь земная расцвела,
Родник любви – там в капиллярах,
Христианская любовь жила.