***

Сергей Лузгин
...всей душою ненавижу...ёб.ные хари...без попа с гадалкой вижу - ёбн.тые твари...в голове,похоже,жижа...взвесь метаболизма...а пониже - ещё жиже...смесь метеоризма...изо рта слюна обильно,с пеною выходит... ...грёбаная говорильня...из себя выводит... ...ладно...ладно,успокоюсь...возьму себя в руки...ледяной водой умоюсь...долбанные суки... ...воздуха вдохну поглубже...кулак разжимаю... ...в этой нечистотах луже - тупо выживаю,в стороне остаться тужась...знаю,что напрасно... ...дальше - ещё больший ужас...и это - прекрасно...