Расцветали травы луговые

Ирина Шлеянова
Расцветали травы луговые,
Разбросав в них капельки росы.
Мы с тобой идём гулять впервые
По земле необъятной красоты.
Вижу поле и туманы над рекой,
В скором времени отправимся домой.
Лучик солнца озарит простые души,
Каждый сам найдёт того, кто ему нужен.