Несите ёлки в зоопарки

Леонардович
Несите ёлки в зоопарки,   
Есть в хвойных ветках витамин.   
И для зверей они подарки,
Содержат даже каротин.

Кабан Борис помчался к ёлкам,
На пир зовёт свою родню.
Иголки колют только волка,
Весьма понравятся лосю.

Осёл Мефодий, зубры, козы,
Идёт вразвалку Яшка як.
Прекрасна пища, не мимозы,
Жевать их надо, натощак.

Глядит верблюд на эти ветки,
В Сахаре ёлки не встречал.
Они же пахнут, как конфетки
И с аппетитом уплетал.

Несите ёлки в зоопарки,
Заполни ёлками вагон.
Поможет скушать все подарки,
Большой и добрый Стёпа слон.