Кто там возмущался громко?

Светлана Борщ
Кто там возмущался громко,
что сюда мне слышно только?
Ладно, не вороны и не облака:
это по моей части пока.

Не ворон и облака считаете,
кошкам в интернете внимаете?
Только кошки в интернете
совсем не те были, а эти.

Кошечек любых не счесть,
в интернете много есть,
кто в купальнике, кто без:
платье модное там есть?

Сеть такая социальная,
в ней игра престранная,
она для вас интересная,
в ней приключения есть?

Модераторы, привет,
мышками шуршите здесь,
регулируйте мышей-котов,
чтобы каждый был здоров!

22.01.2018.
Картинка Льва Бартенева.