Люди

Анастасия Лаврова-Леонова
Разбивая сердца, людские судьбы,
Мы ведь черствые, грязные люди.
И лишь мрак сокрыт в уголках души,
И пламя ненависти разгорится в тиши.

Весна умирает в сердцах,
Касаясь невинно человеческой плоти.
И свет зажигая в наших домах,
Исчезнет совсем на горизонте.