Всё в нашей власти

Андрей Шестаков
Всё в нашей власти ,господа .
Мы все творцы своей же жизни.
Иных прельщает доброта,
А у других на сердце слизни.

Один стремится прихватить,
Побольше взять от жизни этой.
Другой рождён добро дарить,
И сам для нас ,как лучик света.

Но только тот ,кто отдавал,
Получит больше многократно.
Хотя он этого не знал ,
К нему добро придёт обратно!

Нельзя быть добрым иногда,
Как трудно  людям извиниться .
 Скажите  новой жизни   "Да!"
И попытайтесь измениться!

Жить не возможно не любя  ,
И добрым быть нельзя отчасти.
Пытайтесь изменить себя,
И помните, всё в нашей власти!