Пока я здесь

Натали Валерия Дорофеева
Пока я здесь,пока я рядом
вы не нуждаетесь во мне.
Пока смотрю я нежным взглядом,
дарю себя вам в тишине.

Пока вы знаете, что сразу
на зов ваш сладкий прибегу.
Вы редко бросите мне фразу,
все чаще как- то на бегу.

Для вас я как бы между прочим,
ну вроде есть и хорошо,
и классно, что милее прочих,
и что такую вот нашёл.

А если вдруг меня не станет?
Была тут рядом и вдруг нет,
не посмотрю влюбленным взглядом,
вам дорог будет мой портрет?

( стихотворение написано под впечатлением рассказа женщины о своей судьбе)