Маски

Артем Мухин
Все носят маски. Вас не тяготит?
Актёр есть в каждом, спора быть не может;
Ну, как и режиссёр, редактор, «световик»...
Я вижу сущность, это так не сложно.

Вам не даруют «Оскар», позволяют просто врать.
Кто в силу безразличия, а кто-то в силу такта.
Но так смешно всегда - за мимикой скрывать,
Что не глазами ощущаем мы стократно.