Тайная природа

Сёстры Рудик
Осколки лета в лужах дня,
Как отраженье неземного
Небесной просинью глядят
Из мира неба векового.

Источник скрыв, бежит река
Там, где-то в далях предалёких.
И убегает в океан,
Вливаясь в бездны тайн глубоких.

Стоит гора до облаков,
Сокрыв свои пещеры, гроты,
Рисунки древних лиц богов,
Войны племён и их охоты.

И тайной жизни божества
Несёт, как ангела в таинстве,
Ребёнка будущая мать,
Вся в ожиданье материнства.

(г.Павл.Посад 2017)