Танго страсти

Александр Киян
На Оскар это не потянет,
Но разве в этом - жизни цель ?
Тобой украшу ложе спальни,
А может Прагу иль Марсель !
 
Нас поглотит шальное танго,
В объятьях предрассветных звёзд.
И унесёт тебя Архангел
В страну шарманок и мимоз !