Мне ночью, снова плохо спалось

Владимир Нечистик
Мне ночью, снова плохо спалось,
Я загнанный в угол своими делами,
Когда это всё со мной началось?
Честное слово, я сам не знаю.

Я вижу, как мило улыбаешься ты,
И снова, и снова провожу тебя взглядом,
Мне режут реальность пустые мечты,
И нет тебя, нет тебя рядом.

Глаза я прикрою и сердце моё,
Стучит не впопад и рвётся наружу,
Всё мне чужое, ищу я своё,
Когда же покой я внутри обнаружу?

Пройдёт эта ночь, мне станет полегче,
Глаза я открою и будет светло,
Но страшно становится, лишь наступит вечер
Вновь сердце сжимает, мне снова темно.