Ветер перемен

Сергей Сабадаш
Грянут, грянут перемены
Полной грудью мы вздохнем,
И от огненной гиены
Наконец-то отойдем.

Мы не быдло, мы народ
Христианской братья веры,
Но законов ваших свод,
Нас довел до крайней меры.

Горько, что приходят к власти,
Шарлатаны, подлецы,
Ведь такой лихой напасти,
Не простят нам праотцы.

Грянут, грянут перемены
В свете утренней зари,
Встанем, отряхнем колени,
Гнем мы спину до поры.

Семимильными шагами
К лучшей доле мы пойдем,
И с чудесными словами,
Песню сложим и споем!