Гильотины виртуоз

Юлия Чулкова
Ни человек, ни зверь,а кто?!
Кого я в сердце запустила?!
Сказать, что полное дерьмо...
На вряд ли...Я ведь полюбила!

Ошиблась!Знаешь, так бывает,
Когда спешишь ты просто жить!
Когда так честно доверяешь,
Когда так хочется любить!

Когда желание земное
Ты хочешь с кем-то разделить!
Когда часть сердца вырываешь,
Чтобы кому-то подарить!

Не жалко даже мне ни сколько!
Тебя не жалко мне совсем!
Ты сам не знаешь, что ты хочешь,
А не хотеть-вот твой удел!

В любви черпают люди силы,
В единстве душ растёт любовь!
Своею немощью бездействий
Ты смог пролить родную кровь!

Ты как палач на эшафоте,
Ты гильотины виртуоз,
Ты как кошмар из прошлой жизни,
Ты как видение из грёз.

Талант под маской так скрывал ты,
Перчатки на руки надел,
Пришла пора, не пощадил ты!
Пришла пора, и ты добил!