Аналог

Фомичева Ирина
Я отвергаю полностью всю самость
С чем так давно неотделим.
Когда воспринимать стали как данность
Ненависть и страх к чужим?

Настало время сбросить нам оковы
Эгоцентризма и вранья.
На смену старого приходит новый
Аналог лучшего меня.