Светские львицы

Дмитрий Рогачёв 2
Светские львицы,
Живут на показ.
Одетые лица
В крутой макияж.

Яркие точки               
Холодна их   стать.
Серги, цепочки...
Глаза не понять. 

Роль их  светиться,
Тщеславье  нести,
В свет воплотиться,
Как солнце взойти.

Светские львицы
Дано им свиркать
Чувств  кружевницы,
А чувств не видать.