Ты лучший и ты рядом

Елена Ерополова
Ты лучший и ты рядом.
И знают небеса,
Ради чего живу я.
Ты в строчках моей жизни,
Оставил свой след.
Ты уважаешь меня,
Оберегаешь и любишь
Как прежде всегда.
И я тебе благодарна за это.
С небес тебе понятно всё,
И ты не осуждаешь меня не за что.
И веришь, что когда ни будь,
Полюбят меня.
И я буду обязательно счастлива,
С тем, кого ты выбрал для меня.
В верные мужья.
Ты знаешь его,
Хотя я не могу разглядеть кто?
Потому что не показывает лицо,
И сны о нём радуют меня.
И рядом с ним счастлива я.
17.01.2018.