Таланты и поклонники

Расул Макашарипов
Поэты разные по стилю их писания,
их труд оценит критик и читатель.
Один народный,есть поэт без звания,
иной же рифмоплёт и обыватель.

В любой среде есть самохвалов много
и самозванцев жаждущих "почтения".
У каждого своя судьба,своя дорога,
про нас рассудят наши поколения!

Не все,кто пишут рождены писателем,
не каждый,кто играет музыкант.
Талант даётся свыше нам СОЗДАТЕЛЕМ
и невозможно всем иметь талант.