Сначала была ты дюймовочкой нежной

Сергей Носов 8
Сначала  была ты
дюймовочкой нежной
на  листе
в заколдованном озере синем
теперь  ты
волнующий  призрак
скользящий
в ночной тишине
одиноко
а после
ты станешь
лишь тенью
ушедшей   любви
на пустой
и холодной стене.