Когда любовь уходит из души...

Натальядемидова
Когда любовь уходит из души,
Не надо слов-та боль необъяснима.
Лишь голос на прощание  дрожит,
Пульсируя в висках,-ты заменима.

Слеза скатившись образует лёд.
Зима морозная,напутствием в дороге,
Укроет снегом той ошибки след
И тишина присядет на пороге...

Не надо слов.Оглохший мир молчит
В объятиях невыносимой стужи
И кажется,что сердце не стучит...
Любовь друг к другу потеряли  души.