Блестит слеза

Любовь Карамельная
Блестит слеза в луче закатном-
Я по-английски ухожу.
Пусть будет больно, непонятно,
Так лучше. Для тебя хочу

Я лишь добра. Быть может жестко.
Ты не поймешь. Я не прошу.
Со временем тонкой полоской
Воспоминания сложу

Я о себе, о нас. Послушай,
Желаю я тебе найти
Того, который самый лучший,
О нём сложи свои стихи.