Храни в себя веру

Вена Тигрёнок
   Мне Вас не резон огорчать,
   Но годы, бездонная яма.
   С судьбой бесполезно играть,
   Строптива она и упряма.

   Нам вынесла жизнь приговор,
   Ей разве нужны оправданья?
   Безжалостен рок – прокурор,
   Напрасны мольбы и стенанья.

   Храни в себя веру приятель,
   Сегодня ты тот, кем ты стал.
   Творец и великий Создатель,
   Всё то, что имеешь воздал.

   В беде не стони, не сгибайся,
   Сражайся за совесть и честь.
   Примером другим оставайся,
   Так было, Так будет, Так есть.

         В.Новиков «Тигрёнок»
                22.01.2018