Видящая

Яроми Тель
Я слышу, как тлеет сигарета
И сердца стук, что рвётся из груди
И холод, будто я сижу раздета
Душа открыта просит - отпусти

Я слышу голоса, что греют мое сердце
Рука что на моей лежит
Сопение как будто что то снится
И миг что вовсе не бежит

Я больше не смотрю на время
Мне станет важен только миг
Как искрометно пролетая
Остановился и  проник

В меня, он выбивает из «сейчас»
И вот уже душа в пространстве
Лишь возвращает....рука
Что в волосы запущены шепча «ты прекрасна»

Я? Сейчас? Как открытая книга лежа
Неужели во мне разглядели
Тот трепет и боль и силу
Ту что самой себе надоела

Я слышу как тлеет сигарета
И утопаю в дыме помутневших глаз
Я и действительно сейчас раздета
На долго? Часто? Или «раз»...?