смк 239. Скачут мимо шальные кони...

Елена Зернова
Скачут мимо шальные кони,
И от них в небесах темно.
Подставляю дождю ладони –
Так, как было давным-давно.

А потом, на крылечке стоя,
Вижу чёрный проём дверной
Как слепое око – пустое –
Из реальности неземной.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)