как мне плохо

Александр Ковалевский Мелитополь
***


Как мне плохо сейчас без тебя,
И как больно мне думать о том,
Что могу потерять тебя,
Что с тобою не быть вдвоем.
Перед выбором ты стоишь:
То ли я, то ли ОН – не знаешь.
Бедная, никак не решишь –
Кого ты из нас теряешь.
Не имею я права судить
И советовать мне – негоже.
Ты не сможешь его разлюбить.
Я тебя не смогу- тоже.
Как мне плохо сейчас. Я один.
Я угрюмый, несчастный и злой…
Я давно никого не любил,
Но не знал, что я встречусь с тобой!
-30.06.93г.-