Мне не хватает понимания...

Андрей Шестаков
Мне не хватает понимания...
Наверно я живу не так?
Друзей ,общения .внимания,
И это вовсе не пустяк.

Уж осень жизни в спину дышит,
Но пред судьбою я не сник.
Но ,увы ни кто не слышит
Души моей истошный крик...

Со мною только моя муза
И белое моё перо .
И одиночества обуза
Мне красит волос в серебро.

Хотя открытым быть стараюсь,
Но одинок в своих мечтах.
И тону как белый парус
В равнодушия волнах...