Отдаленность их не спасет...

Сергей Осипов 2
Уже заказана работа,
И это видно неспроста,
Соседей наших изучают,
Идея тут, она проста,
Хотят логические цепи,
Инфраструктуру оценить,
На случай, если что… особый,
Куда, чего и как возить…,
Они готовятся с Россией,
Начать войну в любой момент,
Они уже совсем не шутят,
Что проведут эксперимент,
Уничтожение державы,
У них на первой полосе,
Не изменить нам нравы эти,
Когда их палец на курке…,
Но, о последствиях забыли,
Их отдаленность не спасет,
Когда ракеты боевые…,
В ответ…, отправятся в полет… .