Своих не предают

Юлия Чулкова
Наверное, не помнишь даже,
Наверное, уже забыл?!
Наверное, не понял сразу,
Что, милый мой, ты натворил?!

Наверное, возможно больше?
Возможно, больше ты любил?
Ты загубил двойную душу,
А, может , даже и убил!

Наверное, легко живётся,
Когда другие слёзы льют,
Наверное....хотя...короче!
Своих...ведь знаешь, что не бьют!

Не делают родным так больно!
Не ранят сердце наугад!
И не играют так, не шутят,
Душа чужая-это клад!

Чужая?!Да...наверно, правда?!
Свою ведь так не предают!
Свою лилеят, холят, любят...
В обиду даже не дают!

Хотя, вот что ты понимаешь?!
Ты предавал уже не раз,
Печально скуку выгоняешь...
Не поднимая своих глаз!