Пусть звёздами усыпан будет жизни путь. Ольге Азар

Наталья Лубянская
    (Благодарю вдохновителя Ольгу Азаренок за стих "Свет откровений")

С тобою вместе разделяю наш духовный Путь,
В пространство земное Свет-Благо несу!
И возрождаю своей души божественную суть
В созвучии я с миром Света и Любви живу!


Пусть звёздами усыпан будет жизни нашей путь,
Любовь да радость ты с собою взять не позабудь!
И вечно Радугой дождя блистай в Галактике Любви,
Чтобы всегда сбывались все заветные желания твои!

Желанья, планы и мечты твои божественно-прекрасны!
А это знАчит, на Земле родной живёшь ты не напрасно!
Великолепны все Планетарные твои задачи и мечты!
И пусть Господь поможет воплотить идеи мирные твои!


Понравился мне очень твой оптимистичный стих!
Успехов тебе и радости желаю на дОлгие, дОлгие временА!


15:20ч. 22.01. 2018 год. г. Казань.