Пропитался взглядом

Валерий Тихомиров
Напитался я взглядом твоим
И счастливый иду по планете,
Надо мною кричат журавли,
А навстречу – крикливые дети.

Переполнен я звуками весь
От синицы до маршевых песен.
Мне по силам дойти до небес, –
Я – влюблён и поэтому весел.

И гармония мира со мной,
И я сам в неё чудно вписался.
Я лечу после встречи с тобой –
Твоим взглядом насквозь пропитался.