Ну зачем же стучу...

Гульнара Исаева
Ну зачем же стучу я в закрытые наглухо двери,
И кричу, и зову, но не слышишь меня никогда...
Повернусь и уйду без оглядки, теряя доверье,
Мир в затменьи,повержен мой рай навсегда...