философская послепраздниковая

Лиза Верская
смерти нет...
но для каждого - собственный ад вечной жизни размазанной в крошечной доле секунды

перед образом робко склонись...
или  виват
кричи сатане...
поза лотоса
статуя n-ного будды -

в аду повторенья судьбы догорит человек
вместо ангелов к церкви слетаются с криком вороны

и заново logos
затем световой спецэфект

рождается снова уже бесконечно рожденный