Турист

Сёстры Рудик
Мальчик маленький Федот
Собирается в поход.
Он большой рюкзак достал
И что под руку попало,
Всё туда утрамбовал!

   Все ушли давно в поход,
   Не пошёл один Федот.
   Как не бился бедолага
   И как только не старался,
   Свой рюкзак поднять не смог!

(гПавл.Посад 2011)
(фото из инета)