А где-то там...

Ирина Терёхина 2
А где-то там...
Огромный ворох,
Охапки полевых цветов!
Не слышен гам,
А только шорох
Ветров уснувших средь холмов.

И может снова поубавив
Всю прыть,что только может быть,
Мне захотелось не лукавить,
А это всё лишь сохранить.

Чтоб жить и больше не тужить
И чтоб всё это пить и пить,
Пока душе здесь хорошо
и говорить:"Ещё,ещё!"