Ангелы зимы

Лара Терецкая
                Ангелочки - гости зимы, снегири,
                Прилетели в День рождения до зари.
                Пели звучно, порханье и  игры.
                Красные розы размещали свои,добры.

                Снегиречки,снегурки,снегири,
                Короли морозной любви,
                На груди сердца - фонари,
                С березы мне дружно пели.
                Салют вам,русские снегири,
                Красные поцелуи-перьев дары.

                Распахнула  я красногрудым  окно.
                Наблюдала и за синичкой с теплом.
                Прелестное птичье пение и свист...
                На ветвях солировал уличный артист.

                Трудно мне с ними расставаться...
                Подлетели к кормушке угощаться...
                Птицы красивые,в красных косоворотках.
                Гости на снежных Юбилейных подмостках...


                22 01 2018 год.


                Подмосковье.