Странные сны

Адам Саутиев
Мне странные видятся сны по ночам
Как будто, я где-то блуждаю
Откуда и как, очутился я там
Зачем, я туда попадаю?


И лица вокруг, не знакомые мне
Общаться со мной начинают
И я начинаю общаться во сне
С людьми, что меня и не знают


И, кажется, что я, когда то здесь был
И жил здесь, совсем по-другому
И я для себя, вдруг, внезапно открыл
Что здесь, как то всё по-иному


Другие дома и другие черты
А может, тут мир параллельный?
И явного мира, тут нет полноты
От явного, этот – раздельный


Но, странно бывает и здесь иногда
Сюжеты совсем не логичны
Дороги отсюда идут в никуда
И сцены совсем не типичны


Но, ночь позади, наступает рассвет
И я ото сна пробуждаюсь
И явному миру шепчу я привет
И миром земным наслаждаюсь


22.01.2018г.