Ссора

Александр Ковалевский Мелитополь
«Ссора»
Никто не хотел быть унижен.
Никто не кричал.
Никто не хотел быть обижен
И каждый молчал.
И каждый смотрел сквозь года,
Ослепленный тоской.
И плакали наши глаза
Кровяною слезой.
Никто не хотел уходить .
Никто не держал.
Никто не просил простить
И никто не прощал.
И каждый зациклен на боли,
И только своей.
И принцип, как сила воли
Двоих людей.
Никто не хотел уступать.
Никто не упрям.
Никто не приучен был лгать,
А все-таки лгал.
И каждый готов был забыть,
Но не забывал.
И каждый согласен простить.
Но каждый молчал…
-08.09.93г.-