лепестки

Марабу Тэн Соныч
Лепестками на ладони падали минуты
Калиюга рассмеялась и сбежала в ночь
Остервенели нервы подкидышами вьюги
И лампы не хотя обрисовались в скотч

Как будто далеко фортуны брежут
Как будто не для нас играет скрипка вальс
И криком изнутри по брюху режет
Надежды бриз. Очередной экстаз

Мне звук шагов твоих приятней песни флейты
А сердца стук превыше остальных
Я помню,как на ладони падали минуты
Мы встретились...и весь мой мир затих