Горная красота

Елена Серебрянка
Какое красивое небо
Какие тут горы у нас
Играют кристаллами снега
Блестят,словно белый алмаз.
И елки все тянутся кверху
Хотят побыстрей подрасти
Им нравится солнце -ромашка
Что светит у них на груди.
И с легкостью птицы щебечут.
Неся разголос - перезвон
Мы сами себе вдруг заметим
Как радостен мир, где живем.

24.04.2015г.
Армения
Арагац