Веселье впереди

Юлия Чулкова
Веселье впереди,
Чего ты нос повесил?
Поди-ка занудел,
Заслушав новых песен!
Не пресная же жизнь!
Держи по ветру кивер,
Да ты ещё джигит!
Фонарь из грёз горит!
Чего ты стал искать
В себе чужую плесень!?
Ведь ты же не старик!
А слышу, нос повесил...
Расправь крыло одно,
Уж если нет второго ,
Да хрен с ним!
Что крыло?
Протянем так с тобою!
На взлетной полосе ,
Идя на встречу прессе,
Ты ухмыльнёшься делово
Своей уж стюардессе...
Банальности во вред,
На зло чужой досаде,
Прихлопнешь широко,
Смущённую ты сзади!
Забудешь этот стих
И обо мне скучать не будешь,
Пирог судьбы весь разделён,
Насильно мил не будешь...