А жизнь воздаст втройне наверняка...

Валентина Крамарь
Вот так живём и маемся на свете,
Бежим, торопим время, а успех?
У всех понятие-то разное о счастье,
А жизнь, не может быть и без помех...

У каждого из нас своё определение
И для чего на свете мы живём?
Не трудно сбалансировать и восприятие:
Твори благое и добро приходит в дом...

Не заносись, как ветер - в бушующее,
Не рви подошвы и штиблет не рви,
Шагай степенным шагом в будущее,
Не рвись вперед. Не отставай в пути...

И источай Любовь - благая истина -
Люби врага, как самого себя, всегда...
Судьба с лихвой к вам будет искренна,
А жизнь воздаст втройне наверняка...

          16.11.2016г.