Отвоевали мы друг друга...

Роман Полуэктов
Отвоевали мы друг друга
У всех людей, у всех богов!
Я перешёл границу круга
И вызволил Тебя из снов.


Блаженствую и ночь, и день,
Единством нашим наслаждаюсь. 
Теперь Ты – плоть, уже не тень, 
Легко руки Твоей касаюсь.

                Январь 2018