Моржата

Елена Максимова 9
По морозцу голышом
Бегают моржата
С мамой, с папой - вчетвером
И ещё щенята.
Смех, веселье во дворе -
Радуются дети
Произвольной той игре
В утреннем сюжете.
Перекинулись снежками
И скорее в дом бегом.
Малышам растёрла мама
Спинки розовым шарфом.
Дружно сделали зарядку,
Кувыркнулись на полу,
Рассчитались по порядку,
Побежали все к столу.
А на завтрак - запеканка,
Сладкий бабушкин творог.
Она утром спозаранку
Испекла большой пирог.
Рада бабушка любимых
Ублажить своих внучат,
У близняшек - именины,
Подарила им щенят.

22.01.2018г.