Нет краше Сибири

Тамара Карпеко
Нет Сибири нашей краше!
На родимой стороне
Мне берёза веткой машет.
Улыбаюсь я сосне.

С детских лет с пихтой знакома.
Украшали  Новый Год
В школьном зеле, с мамой дома
И у стареньких ворот.
28.03.2.17 г.