Признание

Волкова-Стриж
Самой счастливой была я
В ту новогоднюю ночь...
Всю ночь я с тобой танцевала,
Еще танцевать не прочь.

Сказал ты мне ласково, нежно,
Что любишь меня давно,
Что жить без меня невозможно,
Что так не любил никого.