Любви дарю надежду

Нина Лазоревая
Летят стремительно года,
Но как и в молодости, тогда,
Сейчас с тобою неразлучны.
Любовь питает наши чувства.
Надежду я любимому дарю.
Его судьбу с моей соединю.
Пускай надеждой полнятся сердца,
И для любви всегда открыта дверца.
Надежда дарит вдохновение.
С души снимает все сомнения.
Пусть серебром покрыта голова,
Любовь в сердцах жива.
Нельзя надежду вытравить из сердца.
Она - костёр. Любовь там будет греться.
Душа покой на годы обретёт,
И жизнь продолжит свой полёт.