Казнюсь, за просто беспардонность...

Романьков
Я не знаю, где ты.
Я не знаю, что ты.
Я не знаю ничего!
На ум идут ответы,
Что на душе того…

То кажется, что все напрасно,
То злость откуда не возьмись.
Молчанка достает ужасно,
К ней пустота, что хоть иди молись.

Казнюсь за просто беспардонность
И каюсь, каюсь без конца.
Не знал, что мне с тобой бездонность
Дана наградой за красоту лица.

Не знал тогда, теперь то понял -
Ты, как и я запуталась в быту.
Была душа моя, как бытовая соня,
Теперь она взлетела в высоту.

Теперь творить мне суждено с тобою,
И я горжусь, открытой высотой…
Слетело прошлое, засохшею листвою,
Пришла мечта, с курчавой головой.

 22.01.18.