Готова вечно наслаждаться...

Тамара Фокина
Сижу и жду я вдохновенья,
Когда оно придёт ко мне.
Как я люблю эти мгновенья,
Зову, зову его к себе.

А без него душа как камень,
Лежит тихонько в тишине.
И путы тянут её в темень,
Ей трудно там, в той темноте.

Она легка лишь с вдохновеньем,
И ей так хочется летать.
Она перо под дуновеньем,
Готова тут же сочинять.

Всё то, что ей сейчас под силу,
Что может всем она сказать.
И рада выпить эликсиру,
Чтоб мысли, думы передать.

Писать, парить и восхищаться,
Природой, жизнью и судьбой.
Готова вечно наслаждаться,
И быть всегда сама собой.
(22.01.2018)